Политика конфиденциальности и защиты информации.

Ижевское предприятие
Подъемно -
Технологического
Оборудования и приспособлений

Ижевск, ул. Маяковского, 45
тел.: (3412) 67-18-38 многоканальный
ICQ#: 632-351-054
izpto@yandex.ru
Представительство в г.Москве
125362 г. Москва, ул.Свободы, д.35
тел.(495) 966 66 35 схема проезда
Главная >Подъемник гидравлический
Контакты

Подъемник гидравлический

Область применения:

подъем, вывешивание и перемещение груза.

Особенности:

  • гидравлический механизм быстрого подъема.
  • защитный клапан от перегрузки.
  Обозн. Ед. изм  
Грузоподъемность   кг 1000
Остаточная грузоподъемность   кг 700
Высота подъема h3 мм 0-1790
Длина стрелы min/max мм 1225/1525
Общая длина L мм 1065
Общая ширина B мм 1775
Собственный вес   кг 137,6

Цена: 21000-00руб
Доставка до г.Москва 4000-00руб

Форма заказа
ФИО:
Название организации:
Контактный телефон:
e-mail:
По какой продукции у вас вопрос:
Я жду ответ по указанным мной контактам, и я подтверждаю своё согласие на обработку и хранение моих персональных данных согласно Закона №152-ФЗ (для подтверждения напишите - "ДА"):
Подъемник гидравлический LMNJ 10

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Защита данных Администрация сайта www.izpto.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность. Получение персональной информации Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Использование персональной информации Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам. Коммуникация После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте. Ссылки На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте. Безопасность Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа. Уведомления об изменениях Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Главная   >Лестницы   >Подъемники   >Вышки   >Леса

Осуществляем доставку до транспортной компании бесплатно!

Производим отгрузку грузобагажом и автокомпаниями в течение 7 дней в такие города: Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита, Ярославль.
Рассмотрим по Вашему запросу доставку и в другие города!
Ижевское предприятие подъемно-технологического оборудования и приспособлений
(c)2009-
Rambler's Top100